Declaração de amor..

Sei que não sou a pessoa certa para você amar,

mais quero te falar,

que tenho guardado no meu peito,

um doce sentimento, que aumenta com o tempo.

Não sei como explicar, só sei te falar que não posso mais deixar de te amar..

Espero, que possas corresponder ao mesmo,

pois assim meu coração ira cantar a doce melodia do amor que me faz voar.