MUSA ALADA

MUSA ALADA

Com meus olhos a passear

Pela beleza do teu corpo

Observei algo em tua pele

A gracejar-te ainda mais

As ninfas a te adornar

Três borboletas meninas

Que dançam no teu ventre

Tão belas e pequeninas

Vieram assim de repente

Inspirar-me novamente

Em versos de poesia

E eis que vejo os teus braços

Abertos como lindas asas

E desejo os teus abraços

Minha borboleta mulher

Miro teu vôo sobre a flor

Desejo ser teu amor

Minha musa alada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/01/2008
Código do texto: T823444
Classificação de conteúdo: seguro