Aniversário de Namoro

O dia dezoito

Estava plantado no céu

Com raízes frágeis

Que duram tão pouco.

E me pediste como se

Pede um tesouro:

- Amor, amor! sobe na escada

E pega um pedaço de lua pra mim!

Fui lá e peguei,

Era aniversário de namoro.

Antes de dormir,

Com um beijo ao ouvido

Disseste:

- Amor, amor! faz os passarinhos

Cantarem em coro

No meu jardim!

Fui catando os cantos

Cada um em fila disposto.

Fizemos amor

Como se ouvíssemos

Um concerto inédito

De Janis Joplin.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 19/01/2008
Código do texto: T823446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.