Além de onde vão as estrelas

Além de onde vão as estrelas

Mais calmo e doce que os lírios quando a brisa vem beijar-lhes a face

Com mais claridade que um dia de sol

Mais sincero que o sorriso de uma criança

Mais suave que o orvalho

Bem maior que todo sentimento.

O que as palavras não podem descrever

Meu coração se alegra por poder viver

Algo assim tão puro

Tão sincero e sublime

Que somente quem já se aventurou nesse mar de sonhos

Pode também entender.