O TEU TOCAR...

O teu tocar

em minha face,

é de delirar...

O teu tocar

em meus cabelos,

me faz sonhar...

O teu tocar

em minhas mãos,

é de arrepiar...

O teu tocar

em meu corpo,

me faz suar...

O teu tocar

ao me beijar,

é impossivel de imaginar...

O teu tocar

ao me chamar,

é de fazer parar...

Sinto o teu tocar

mesmo quando não me tocas.

Porque o teu tocar mais sincero

está ao me olhar.

19/01/08