LUCIANA MENDEZ - DOIS SEGUNDOS

LUCIANA MENDEZ - DOIS SEGUNDOS

E Vi sua foto

no primeiro encontro instantâneo

foi o espontâneo

fio de ouro

que necessitava para dizer sem responsabilidade:

"ENCONTREI A MULHER DA MINHA VIDA"!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 19/01/2008
Código do texto: T823517