LUCIANA MENDEZ - O PERFIL MEU DE MENINA

LUCIANA MENDEZ - O PERFIL MEU DE MENINA

Idealizei uma menina completa

Jeitinho de boneca, encanto de mulher

doce magia e sedução ilimitada

somente quando junto sensualidade

e amor pueril

encontro a ritmância perfeita

uma consonância intrínseca

de ser um poeta extrínseco,

nesta vontade de ter a mulher dos meus sonhos

viajo em Luciana, sempre torno a olhar obsecadamente

teu retrato no orkut, tua imagem no meu monitor,

talvez o mais destício ato de amor...

que até hoje conheci desesperadamente,

é como um grosso modo de fazer poesia

e ritmar o viver e sua razão:

Luciana Mendez a menina dos olhos,

das mãos que me concedem admiração!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 19/01/2008
Código do texto: T823518