LUCIANA MENDEZ - O INTIMO ENCONTRO

LUCIANA MENDEZ - O INTIMO ENCONTRO

Com a poesia viro magia

Sou seu criado

o amado

ser que se inspira

nesta morena tam singela que de Pedra Azul

nasceu para o mundo, para o universo

hoje ela é o global efeito

o ente perfeito

que faz minha vida ser cor de rosa

Mineira, dentre as quais a mais primorosa

não tenho outro flerte igual,

pois Luciana Mendez é transcedental

é a interiorana mais sem par da minha dadiva capital

jeitinho moleca, jeitinho meigo, leigo talvez saiba

que seu ninho principesco temos o raiar desse brilho

que só uma musa especial tens!

Te amo Luciana Mendez... minhas intenções são as melhores para contigo!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 19/01/2008
Código do texto: T823519