NOSSO SOM SAMBA

Toca o som do pandeiro

Mistura com o violão

Remexe pra lá e pra cá

No compasso da maracá

Do tamborim e da cuíca

Fica a musica no ar

Meu amor vem me buscar

E começar a dançar

Nesse chão tem sedução

Escutando uma canção

Quase em ritmo do luar

Num instante ser feliz

No momento que beijar

Cantar com emoção

Sai tristeza do coração

Partido alto vai sorrir

Quando a bela chegar

Dança e canta alto

Desfilando no asfalto

Muita alegria sem fantasia

Tudo que queria