Carnaval

Lhe imagino dançando,como Noel,

descendo a Lapa,

perdido entre suecas,suadas e desajeitadas.

Cerveja na bôca,

descendo redondas,

e deixando seu olhar como de um peixe morto.

Quisera eu,parar o Carnaval

Gritar p´ra bandinha

Parem,meu homem está perdido de prazer!

O som de Mozart invade minha sala,

Acordo do pesadêlo,

volto a adormecer...

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 19/01/2008
Código do texto: T823538