Quem sabe um dia?
 
Quem sabe um dia amor...
Saberá o quanto foi importante para mim
Quem sabe saberá do carinho, dos desejos, dos medos
Quem sabe um dia amor...
Entenderá meu sentir
Buscará nos meus poemas o que não quis ouvir
Quem sabe um dia me entenderá
E assim saberá
Quanto te amei
Quantas noites teu corpo busquei
Quanto estar com você eu desejei
Quem sabe um dia amor...
Fará a leitura dos meus versos
E se encontrará neles
De todas as formas
Explicito ou nas entrelinhas
Então receberá meus recados
Uns de amor, outros de dor
Quem sabe um dia amor...
Verá como tentei
O quanto te amei
Quem sabe um dia amor...
Quem sabe?