AI! AS DORES DO AMOR...

Ai! As dores do amor...

Nessa manhã em que tudo arde

No meu peito, penso em ti e disfarço

O meu sentimento de amar-te.

Vã a máscara, tanta a vontade do abraço.

Ai! As dores do amor...

A paz é esse estado de alma

Quando teus lábios tocam os meus:

Quero o silêncio que traz a calma

Nos prolongados beijos teus.

Ai! As dores do amor...

Frágeis são todos os humanos elos

Nesse ciclo de vida e de morte,

Porém, duradouros são esses zelos

Que vivem além de nossa sorte.

Ai! As dores do amor...

Vives em mim, dilaceras a espera,

Eu que procurei na imaginação

A tua vinda numa linda primavera:

Tenho-te agora na doce canção.

© Jean-Pierre Barakat

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 19/01/2008
Código do texto: T823662