Fases

Um som do vento com chuva

Vem passando entre as curvas

De forma que possa me tranqüilizar

Uma voz feminina e doce

A sua canção me traz paz

E quando eu suspiro mais forte

É por pensar sempre em você

Mesmo sem ter nenhum contato

A tristeza faz eu expressar esperanças

Que um dia pode tomar conta de mim

E para sempre terei você em minhas frases

Em minhas fazes

Esse meu silencio é transcrito em papel

Chega de melancolia

Vou continuar o meu caminho sem você

E se algum dia eu te reencontrar

O destino irá nos dizer o que fazer

Com as novas emoções e sentimentos

Viver é importante a cada momento

DK
Enviado por DK em 19/01/2008
Código do texto: T823818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.