Forte caminhada
Caminha forte
No sol forte
Ainda continuo a ser forte
Não me arrependo dos meus argumentos
Em muitos momentos
Aprender, aprendendo
Querer, não é apenas querer
O fazer se torna mais constante
A mocidade, o meu viver
O verde
Vem me conceder ar puro e beleza
Essa é a natureza
As pessoas que atravessam em minha vida
Os carros passando na avenida
Muita coisa para ver
O caminho para aprender
Continuo sabendo
Que não sei nada
A respeito de você
E faço muito
E esse muito é muito pouco
E esse muito pouco pode ser muito para mim
Mesmo assim continuo fazendo meus poemas