RAZÃO DO AMOR

VOE PARA O IMPOSSÍVEL,

VEM, SEJA ACESSÍVEL E VOE PARA LONGE,

VOE BEM MAIS ALTO POR SOBRE AS MONTANHAS

E OLHE, LÁ DE CIMA, ONDE MORA A RAZÃO.

A RAZÃO SEM LIMITE, QUE SAI DE CADA CORAÇÃO,

A RAZÃO COMANDADA PELOS ÍMPETOS DO SENTIMENTO.

VEM, VOE PARA LONGE DO FIM,

VOE PARA DENTRO DE MIM

E VEJA SE TE ENCONTRA LÁ

GUARDADA COMO UMA JÓIA RARA.

VEM, ME SEJA INFINITA E CARA,

SEJA-ME VALIOSA COMO CADA FRAGMENTO DE DIAMANTE,

COMO CADA SORRISO GRATUITO E CONSTANTE.

VEM, VOE PARA ONDE HÁ LUZ,

PARA ONDE O AMOR SE ENCONTRA,

PARA ONDE A PAIXÃO CONDUZ,

PARA O ÊXTASE DO NOSSO TANTRA.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 19/01/2008
Código do texto: T823918