FIQUE AQUI

FIQUE AQUI

Paulo Gondim

19/01/2008

Por que tanta pressa?

Por que você quer ir embora?

Ninguém tocou meu coração

Tão forte como você

E já quer partir agora?

Fique, aqui, comigo!

Se ficar, viveremos novos sonhos

Aqueles que deixamos para trás

Viajaremos por novos caminhos

Só nós dois, sozinhos

E encontraremos paz

Por isso, não vá embora!

Não deixe morrer esta paixão

Se você for, vou ficar triste

E mais triste ainda, meu coração

As manhãs não serão as mesmas

O sol se esconderá nas nuvens

E as flores perderão as cores

Murcharão, tornar-se-ão enfermas

Por isso, não vá embora

Não vê que meu coração chora?

Fique e sinta o sabor de meus beijos

Na volúpia louca do desejo

Ignorando o que se passa lá fora

Se você for, minha fé vai se abalar

Nada mais será perfeito

Tudo logo definhará

Os pássaros não cantarão mais

Apenas vão repetir meus ais

Por isso peço pra você ficar.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 19/01/2008
Código do texto: T823957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.