O amor que não tive

Ficará em minha boca

O gosto do beijo não dado,

Em meu corpo o fogo não apagado

Do desejo não realizado...

Não quero amanhã

Que você tenha se tornado

Uma doce lembrança do passado,

Quero estar presente,

Eternamente a teu lado.

Ah! Nada acontece pra impedir

Sua partida, fato quase consumado

Pode-se dizer que por isso

Ando um pouco mais calado

E meus olhos não disfarçam

O quanto tenho chorado.

Pelo menos o consolo

Ver seu desejo realizado.

Sua partida

Fez abrir esta ferida

Como suportar tamanha dor

Serei eu o primeiro

A morrer de amor...

Como posso sentir saudade

Se não tive a felicidade

De sequer provar seu beijo

Como explicar tamanho desejo.

Como sentir saudades

Do amor que não tive,

Do beijo que não dei

Do fogo que não apaguei.

Certas coisas que o coração

Não consegue explicar

O fato é que este amor

Permanece lá e independe

Da minha vontade.

Edson Satler

08/11/2004

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 08/12/2005
Código do texto: T82398