VOCÊ TOCOU EM MINHA VIDA

Você entrou em minha vida por acaso.

Tocou em mim com sua luz brilhante de uma estrela maior.

Quantas vezes você foi corajosa,

tão firme , como um rochedo que enfrenta as ondas do mar.

Quantas vezes você estava forte,

mesmo aos seus proprios olhos,

aos olhos de seus filhos,

aos olhos do mundo,

quando a escuridão era parte do caminho.

Você tocou em minha vida e de todos ao seu redor.

E eu não sabia disso?

[em memória a Tutu]

MARVADO-190107