INEXPLICÁVEL

O amor nem sempre é explicado

Sentimos, somente

De forma calorosa.

Emociona, envaidece

Mas dizem os grandes poetas

Que só os tolos amam

Como posso me considerar?

Foge-me à força

Não posso dominar

Mesmo que quisesse lutar

Contra esse amor

Que é tão forte

E domina o meu ser.