INCENDEIA-ME

INCENDEIA-ME

Incendeia-me

Com teus lábios quentes

Por teus beijos ardentes

Em meus poros suados

Com tua pele desnuda

Em meu corpo colado

Com desejos latentes

E ainda não saciados

Incendeia-me

Por toda noite escura

Entre paredes trancadas

Porta e janela cerradas

Ao fundo a nossa musica

E como viemos à vida

Bailamos hora seguida

As coxas entrelaçadas

E assim imergindo lentamente

Perdido em ti completamente

Sinto teu gemido rouco

Que pouco a pouco

Incendeia-me

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/01/2008
Código do texto: T824293
Classificação de conteúdo: seguro