HOMEM APAIXONADO

Amor vingador, não entendes ......

Figuras, levantas-te desta cadeira

que te escondes.

Levantas-te pra veres o que farei

contigo. Haverá de triunfar

meu pecado - diante esta bondade

que tenho para ofereçer-te.

Se continuares aí parada,

oprimirás este coração, maltratando

todo meu sentimento e a esperança

cairá por chão adentro.

Procures ao menos conhecer

meus sentimentos de homem.

Se assim o fizeres, vê se te apercebes,

que não resistirás aos meus encantos

de homem apaixonado por ti.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/01/2008
Código do texto: T824363