ENCANTO PRA TI

Diz alguém, que não considero do amor,

" ela não te quer dar amor "

esta idéia - confesso, girou em meu coração.

Como partiu de quem desconhece

o amor real, humano e de doação,

não lhe dei divisas, pra esta acusação.

Julguei que a amada diante

do meu saber, traria toda sorte

de reconhecimento no dia de amanhã.

Que nada ! Joguei perfumes do meu coração,

incenso com minhas palavras, e com meus

gestos amorosos, tentei conselhos.

Estranho ? Gravosa impiedade, que não

consigo entender. Todo aquele furor

de sua boca, pesada desarmonia descarregou.

Sinceramente, não consigo compreender

ou faço a vez de não compreender, depois

de toda adulação que lhe fiz.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/01/2008
Código do texto: T824376