EM CIRCULO

Abandones a mim !

Se o fizeres, não terás

teu amor, nem teu cravo

pra que possas sentir as carícias

e perfumes damanhã.

Procures a casa depois

deste infortunio criado por ti.

Rondes em seguida teus passos.

Andarás em circulos,

nunca encontrando saida. Chorarás,

e isto nada resolverá.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/01/2008
Código do texto: T824389