Gif de mulher



Amores...

Vivi amores de primavera

Foram doces, feitos de sonhos e fantasias

Trouxeram-me uma alegria quase infantil

Tornaram-se lembranças inesquecíveis...


Vivi amores de verão

Arrebatadores, impossíveis de resistir

Mesmo passageiros, foram quentes e intensos

Deixaram-me belas tatuagens de amor...


Vivi amores de outono

Chegaram-me quando já não os esperava

Alguns foram serenos, outros cheios de urgência

Deixaram-me o gosto da paixão vivida até a última gota...


Vivi amores de inverno

Tentei com a força dos meus sentimentos

Aquece-los em meu peito, mas eles se foram

E por companhia, deixaram-me apenas o frio na alma...






Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 08/12/2005
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T82439
Classificação de conteúdo: seguro