DESEJO TER ALGUÉM ASSIM

DESEJO TER ALGUÉM ASSIM

Eliana Duarte

Anseio por alguém que seja diferente,

que não tenha preconceitos,

que seja liberto dos padrões reais.

Que saiba viver o presente,

que me ame intensamente,

tornando cada minuto numa

explosão de paixão.

Um alguém que seja meu homem,

meu amante, meu companheiro,

realizando meus mais doces desejos.

Que me entregue seu coração,

e me deixe cuidar e amá-lo como

um todo... por inteiro.

Que venha para mim pronto!

Para vivermos este amor,

sem se preocupar com horas,

pessoas. Para que o coloque acima de

tudo, de todos, sem pecados,

sem culpas, sem limites...

Que seja só meu!

Tornando nosso mundo colorido,

feliz, pelo amor que sentimos

e vivemos.

Acredito e anseio por alguém assim.

Eliana Duarte

12/11/08