MEU AMORZINHO

MEU AMORZINHO

Eliana Duarte

Tão fofinho meu amorzinho,

eu o quero tanto!

Desejo ele todinho para mim.

Nossos corações estão

apaixonados,

completamente enamorados.

Eu o amo tanto!

Ele é todo gostosinho...

Estamos sempre tão abraçadinhos

e bem agarradinhos.

Meu amorzinho sabe o que gosto,

faz de tudo para me agradar:

me dá colinho,

mil beijinhos, me faz denguinhos.

Ele é meu amadinho,

me faz tanto carinho,

eu o acho tão lindinho que não me

canso de fazer nele agradinhos.

Ele é só ternura, candura, doçura.

Eu quero sempre com ele estar

e a ele amar.

Eu amo meu amorzinho.

Eliana Duarte

17/08/08

16:00 hs