VINDO DO ESPAÇAO

Autor: abo

Oh! Você que perambula

Por entre as nuvens

Em uma viagem solitária

Na busca de encontrar

Um corpo para pousar.

Com esse olhar de águia

Fulgor de brilhante

Veja minha alma alvejante

Pedindo teu pouso num instante.

Consolidando o frison do imaginário

Ao covil pensativo do ser marginário

Que transformou sua esperança

Na autentica ilusão da atmosfera.

Vede, pois oh! Cauteloso viajante,

Qual circunstancia a de se merecer

O pouso radiante de sua nave.

Para relutante não dizer angustiada,

Que foi mais uma vitima

Da viagem insólita de um ser,

Que sem alma e espírito.

Não tendo no cosmo sinderal.

A certeza da pureza de você,

Não viu como delineia os formatos

E a beleza de ter deixado passar um ser espacial.

ABO
Enviado por ABO em 19/01/2008
Código do texto: T824406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.