VOLTEI

Autor: abo

Voltei pra reestruturar minha vida,

Deixando para traz a tristeza à saudade e a dor;

Vou agora conversar com todos

Principalmente com os amigos,

Fazendo desta forma minha vida mais fluente.

Nessa nova etapa de vida,

Vou ser dinâmico e muito mais disposto a amar.

Mas, primeiro vou me organizar sentimentalmente,

E esquematizar como serão meus compromissos.

Não quero gastar a toa à energia que juntei nessas férias.

Pois ela toma conta de meu corpo e me deixa muito...

Mais atuante para o amor verdadeiro.

Seguirei minha intuição e porei em pratica

As coisas boas que me aparecerão pela frente.

Não ficarei parado esperando cair do céu...

Vou sair em busca de me divertir,

E nos encontros que tiver poderei encontrar

Quem tanto almeja pra tomar conta de meu coração.

Irei mergulhar nos meus sentimentos

Sem medo de perder, as energias fortes e dinâmicas,

Pois isso me encoraja a liberar tensões.

Vou ser prazeroso e muito mais sensível,

Enquanto deslumbro a vida em amor.

ABO
Enviado por ABO em 19/01/2008
Código do texto: T824412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.