Em Busca da Felicidade
Vivo caminhando
Sem direção e sem rumo
Hoje estou aqui
Amanhã em uma praça me deito e durmo
Vivo sem amor
Vou passando de cidade em cidade
Pergunto a um e outro
Se passou por ali uma tl felicidade
Pois certo dia
Ela batera em minha porta...
Mas não abri...
E ela deu mei volta
Dai para cá
Minha vida foi só solidão
E vejo se aproximar do fim
Este meu pobre coração