RAIZ

Amei uma garota em raiz profunda.

Lambi os desejos da carne

e os cuspi ao alto,

formando a chuva de saliva insípida

de uma consciência insana às volúpias concretadas!

Fiz da carne o bem-estar

do sonho que não realizei.

E nunca fiz o amor

em sonhos de princesas

numa realidade que carimba

nos olhos o que não existirá.

(DOUGLAS G CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 19/01/2008
Código do texto: T824503
Classificação de conteúdo: seguro