Desejo concreto.

Exposição de esculturas.

Femininas e nuas.

Foco no corpo desenhado pela deusa perfeição.

Ah! Seios trazendo sonhos.

Olhos falando sobre o profundo.

Boca carnuda falante sobre as coisas da superfície.

Neste momento nu.

Verdade. Mentira. Fantasia

O que somos um para o outro?

Simplesmente prazer.

A lua ilumina a orquestra de fundo;

Que toca o gemido do mar.

O calor da brisa.

A batida dos nossos corações.

O barco ao balanço das ondas:

Sem querer resposta.

Ou porto para atracar...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/01/2008
Código do texto: T824518