SABER QUE EU TE AMO

Sentir.

Sorrir.

Viver.

Saber.

Sentir você,

Sorrir pra você,

Viver por você,

Saber que você é meu.

Saber que eu sou tua,

que não sou sem você,

que você não é sem mim.

Saber que eu te amo,

que passei a vida te amando.

Saber que você me amou,

que passou a vida me esperando.

Saber que te reencontrei,

que você me reencontrou,

que te amo mais do que te amei,

que me amas mais do que me amou.

O passado chegou até nós de repente.

E o futuro, será como o presente?

Será o sonho lindo, há tempos

guardado no coração da gente?