E EU SINTO

Sinto saudades de você

Sem nunca ter ouvido sua voz

Sem nunca ter visto teu sorriso

Saudades..saudades..saudades.

.

Do que nunca existiu

Chegou e não entrou

Entrou e não partiu

Por isto sinto saudades

.

Do existente, inexistente

Mas que enxergo sem ver

Que não sai de minha mente

Vontade louca de te ter.

.

Saudades que não acabam

Parece que chegaram pra ficar

Desde o primeiro dia

Que soube que na terra tu está.

Direitos autorais reservados ao autor.