FIM DE UM SONHO

Em ti dia após dia pensei

Mil sonhos dourados ergui

Momentos de amor imaginei

Com o coração palpitando esperava

Entregar-te meu corpo minha alma

Ter-te era tudo que desejava

E pensando sonhei

E sonhando te amei

E te amando chorei

Por um sonho que acabou

Por uma ilusão que terminou

Por uma dor que em meu peito se instalou.

Rosinha Barroso

19/01/2008