SONHO DE AMOR

Quero silêncio
Preciso ouvir o toque do teu coração
Que soa como um piano no universo estelar
Chamando-me!
Silêncio... Na minha alma, no meu coração
Ouço tua voz acariciando-me... “Querida”
Com tanto carinho, com tanto amor
Quero ouvir-te dizer “eu te amo”
Em todos os nossos momentos de poesia
Quando nos olhamos docemente
Quando nossas mãos se apertam
Para caminharmos ao vento, deixando-o
Acariciar nossos corpos nus de tristezas,
de dores, de saudades!
Silêncio no mar... Ele está calmo
Para embalar nosso encontro de todas as manhãs
Ao acordarmos para vivermos
Nosso sonho de amor!

Madalena Gomes