DEIXA-ME...

Deixa-me desvendar teus segredos

Não tenha medo de se abrir assim

Qual frágil e bela flor primaveril

que surgiu com o tênue raio solar

Deixa-me na tua alma germinar

No solo fértil do teu meigo coração

Deixa-me ser o grão ali semeado

Verá um dia enfim o meu ressurgir

E vai sentir mais que minha presença

Serei para ti a felicidade imensa

Deixa-me ser teu inteiramente

Vagar por tua mente e teus sonhos

Me descobrir assim dentro de você

No denso prazer que emana de ti

Vivamos para sempre nesse frenesi