Noites vazias…

Caminho contra o vento uivante

Companheiro constante,

Que seca meu pranto,

Buscando encontrar

Na calada da noite de luar

A Paz que há muito tempo se perdeu…

Ficou o silêncio das noites tranquilas

Dos sonhos construídos sobre a areia da praia

Que as ondas do mar para sempre derrubou…

Procuro voltar ao passado

Tentando encontrar uma saída

E só encontro as cinzas

Das névoas do tempo,

Que o cruel destino tentou apagar…

Sobraram somente o eco da alegria

De outrora vivida

Que o tempo se encarregou de prá bem longe levar…

Só me restaram reviver

As noites vazias

Que eu tento em vão

Procurar esquecer…