O AMOR

É posse?

É ser dono de um ser?

É fazer sofrer sem deixar viver?

Isso não é amor...

É só ilusão de uma grande paixão

Amor não sufoca

Não magoa o coração

Amor é suave como brisa de verão

Amor é sentir carinho

É gostar de ficar juntinho

É respeitar o jeitinho

Adivinhar os sonhos

Compartilhar desafios

É amar e ser amado

Sem ligar pra vida,

O amor pode transformar

Não há ninguém perfeito

Mas amando pode ser