Momento único

Que pena que o tempo não para

pois seu pudesse pará-lo

pararia no instante em que te vi

no instante em que pude sentir você perto de mim

que pude estar com a menina mais linda do mundo

e ver o quanto brilham teus olhos

e me lembrar daquele abraço

tão doce e forte abraço que pude sentir o seu coração batendo em mim

e seu sorriso me dominando como se eu fosse um animal indefeso

mas para seu amor sempre estarei entregue

sempre estarei disposto a morrer

pois sempre que morro por você

revivo de novo

pois não poderia eu morrer sem teu amor

sem teu carinho,sem teu sorriso pra me abraçar

e sem teus lindos lábios para me beijar

e é por tanto te amar que contigo quero sempre estar.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 08/12/2005
Código do texto: T82482