Amor e Pecado

Fim de semana chegando

O meu amor está chorando

Porque não posso ficar.

O dever está me chamando

E já nem sei até quando

Irei poder suportar.

Nas armadilhas da vida

Minh'alma está perdida

De tanto se dividir

Mantendo falsa aparência

Num mar que é só turbulência

Sempre obrigado a mentir.

E já nem sei como fazer

Para não deixar perceber

Meu pensamento distante

Saudade que vai torturando

E me faz ficar girando

Como uma roda gigante.

Fim de semana enjoado

Sinto falta do pecado

Que não posso resistir

Teu coração disparado

Que me deixa alucinado

Querendo te possuir.

Seios de botões rosados

Lábios avermelhados

Corpo que me fascina

Olhar que é só desejo

Lábios pedindo meu beijo

Charme de mulher menina.

Em minha noite tão fria

Escrevo uma poesia

Falando do meu viver

Enquanto ela tem ao seu lado

Um estranho tão enciumado

Que nos seus olhos me vê.

Sigo girando no tempo

Tentando o esquecimento

Para poder me livrar

Mas quando chega domingo

Meu coração está aflito

Para tudo recomeçar.

" Se nosso amor é pecado estou condenado pois nunca vou te esquecer."

* Falcão S.R *

Rio de Janeiro, 20 de Janeiro de 2008

Para prestigiar o site do autor com sua honrosa visita, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 20/01/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T824872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.