Não me entenda

Não espero que me entenda
Apenas me ame
Somos diferentes
Almas comuns
Histórias parecidas
Tão longe estivemos!
Tão perto, talvez
 
Não, não espero que me entenda
Fomos machucados vida afora
Por isso não espero que me entenda agora
Apenas me ame com paixão
Não pense, apenas me ame sem razão
 
Não espero que me entenda
Apenas seja meu parceiro
Se der, seja meu companheiro
O acaso nos aproximou
Seja meu caso, meu abraço
Esteja comigo por inteiro
 
Não espero que me entenda
Entender pra que?
Dá-me amor apenas
Ficaremos assim, sem complicações
Curtindo e vivendo emoções
Verá como vale a pena!