Quem é Você...

Quem é você?

Que chegou pelas asas do vento

Trazida de longe

Encheu-me de contetamento

Quem é você?

Por favor me responda

Pois a vida esta se passando

É feito surfista em onda

Me diga...

Ao menos o nome que tem esta formosura?

Que passou por aqui...

E encheu-me de ternura

Ja não vivo mais sem tua presença

Em meus sonhos faz te princesa

Em minha vida...

Esnoba-me com tua beleza

Quem é você?

E o que quer de mim?

Se não tens nome...

Deixe-me viver em teus braços... o meu fim