Homem-nuvem

“ HOMEM NUVEM “

Naqueles momentos de maior cansaço , sol abrasador e sede de carinho

Venho cobrindo você por inteiro , delicada e suavemente

Sombra acalentando e brisa que sopra por todos os poros

Descoberta de delícias do doce passado

Numa revolução de ventos , aliso e me condenso

Precipito e umedeço-lhe

Raios de loucura , trovões em alemão e russo

Gemidos de garoa paulista

Suor e mel , mistura irresistível que escorre

E aí , tenta me enlaçar para sempre

Sou nuvem , dissipada e vazia

Resultado de evaporação de sonhos e fantasias

Não tenho corpo e corro ao sabor dos ventos

Sou cúmulus nimbus da paixão

Distancio-me como um estratus

E resta apenas cirrus de recordações

Mas se houver um novo dia ensolarado

E pensando nas mais belas loucuras

Com certeza irei subir novamente

E o cheiro de chuva irá lhe avisar

JB ALENCASTRO

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 20/01/2008
Código do texto: T825040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.