FAROL

Acendi a Luz

Depois de tanta escuridão.

Senti medo do que vi,

Meu imenso mar azul continua o mesmo,

Mas as águas baixaram...

E o que era fartura

Hoje é procura.

Sou a dona do meu Mar

No meu Mundo sou IEMANJÁ.

Pai quero de volta as minhas águas,

Tão profundas e tão fartas...

Por favor, atenda a minha prece,

Sou eu, sua filha, IEMANJÁ.

Meu Reino de azuis águas profundas,

Que abriga tanta vida,

Só quem tem a coragem de mergulhar

Pode se encantar.

Meu Mundo, do qual eu mesma tive medo,

E que agora sei que é meu maior aconchego,

Deseja a outro aconchegar.

Meu Reino que voltou a ter meu amor,

Deseja agora outro amor encontrar.

Minha Luz brilha em meus olhos,

Faróis que iluminam meu Azul e tão profundo Mar.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 20/01/2008
Código do texto: T825099