MEU MEDO DE AMAR.

TENTEI FUGIR DO SEU OLHAR,

TENTEI ME ESQUIVAR,MAIS NAO RESISTI.

UMA VEZ ALGUEM BRINCOU COM MEU CORAÇAO,

FEZ DO AMOR QUE EU DEI UM BRINQUEDO.

TIVE MEDO DE SOFRER,

NA PELE E NA ALMA TUDO DE NOVO.

FIQUEI COM AS MARCAS DESTE AMOR NO CORAÇAO,

QUE DEIXOU EM MIM ESTE MEDO DE AMAR.

MEU AMOR FOI DESPERDIÇADO,

MEU CORAÇAO MACHUCADO.

DEI AMOR A QUEM NAO MERECIA,

ACHAVA QUE ERA AMOR MAIS ERA FANTAZIA.

FOI UM AMOR BANDIDO QUE TIROU MINHA PAZ,

ELA NAO TEVE PIEDADE DO MEU CORAÇAO.

FEZ TODAS CRUELDADES COMIGO,

FUI APENAS UM BRINQUEDO EM SUAS MAOS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/12/2005
Código do texto: T82513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.