AMAR-TE

AMAR-TE

Amar-te

É o que procuro

É a claridade pro escuro

É a força de um juro

É a queda de um muro

E a delicia de um susurro

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/01/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T825133