INVADINDO A ALMA

Invadindo a alma

Estou me sentido tão seduzida...

Quando vejo você surgir...

A minha imaginação,

Invade a alma...

Faz tremer as minhas pernas...

Meu coração dispara...

Só de pensar...

Naquele olhar que me procura...

Estou me sentindo tão seduzida...

Pela música que toca...

Embala-me nos meus sonhos...

Quando te abraço

Pra dançar...

Amando-te além dos sonhos...

Estou me sentindo tão seduzida...

Vendo as horas passar...

Suspirando de saudade...

Com vontade de te beijar...

Assim é meu tormento...

Que até em pranto...

Você me seduz...

As lágrimas que derramo,

É de desejo, de carinho...

Só pra te seduzir...

Molhar todo o seu rosto,

Pra você sentir o meu amor...

Naquele beijo molhado...

Delirando de emoção...

Entregar o meu carinho...

Só pra você meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/01/2008
Código do texto: T825345