A BRISA QUE ME TOCA...

A brisa que me toca...

Antes que o dia amanheça...

Ainda observo o céu,

Lá está a lua

Ainda deslumbrante...

Me iluminado...

Me encantado...

Com seu brilho.

As estrelas

Parecem brilhantes a enfeitar...

Da janela fico observando...

O silêncio vem

Com a brisa levemente me tocar...

Como um orvalho

Meus olhos choram...

Molhando o meu rosto.

E numa lágrima,

Vejo refletido o seu rosto

Tão triste e solitário.

Tenho vontade de gritar...por você,

Mas seu nome

Eu não sei...

Assim o dia amanheceu...

O calor do sol

Já toca meu corpo,

Acordo daquele sonho...

Não vejo mais a lua...

Nem tão pouco as estrelas...

Mas aquela imagem de você

Não sai da minha mente...

Então fecho os olhos...

Quero sonhar...

E ver você outra vez...

No brilho da lua...

Diante das estrelas...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/01/2008
Código do texto: T825352