DELICIÁ-ME...

Deliciá-me..

Queria tanto ser desejada...

Ser amada...por você

Por isso despir-me

Deitei na cama de lençóis brancos.

O corpo nu, confundia-se

Com o branco dos lençóis.

A pele branquinha

Era como um encanto...

Os desejos passavam por mim...

Vem meu amado...

Beija meu corpo molhado...

Acaricia-me com sua ternura...

Deslize suas mãos por entre as curvas...

E deseje-me...

Deixe que teu corpo

Entre no meu corpo...

Assim nós dois juntos...

Viveremos neste prazer...

Molhados e suados...

De desejos e ternura.

Vem meu amado...

Beija todo o meu corpo...

Enchendo-me de desejos...

Beije-me com beijos molhados...

A minha boca que te quer...

Aperte-me contra teu corpo,

E juntos podemos sentir...

Nossos corpos excitados de prazer...

Vamos juntos viver este amor...

Que tanto desejamos...

Vem meu amado...

Deliciá-me no seu prazer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T825361