YANDRA EXÓTICA SEM PAR

YANDRA EXÓTICA SEM PAR

Nunca vi nenhuma igual a ti

você furta todo o holofote

como corte

corta o passado de minha lista

e faz o presente mais belo

ser realidade

e viver fora do alcance do pretérito perfeito,

construindo o injuntivo do futuro prometido por Deus na maternidade de nossas vidas!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 20/01/2008
Código do texto: T825365